赏金女王官网正版下载

以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展——集团公司党委开展党纪学习教育专题培训

发布时间:2024-05-29 发布者:本站

为推进集团公司党纪学习教育走深走实,进一步提升全体党员的党性修养纪律意识,推动全面从严治党向纵深发展,2024年5月28日上午10:00,集团公司党委在附属实验学校堂正楼学术厅开展了党纪学习教育专题培训。培训由集团公司党委书记、董事长唐青利主持,集团公司全体党员参加培训。

image.png

专题培训特邀四川师范大学党内法规研究中心副主任、巡察办公室副主任李华担任主讲人。李华从知纪律边界、重纪律建设、守纪律底线、强纪律观念四个方面展开详细阐述。首先,他详细解释了党的纪律的内涵和表现形式,强调了加强党的纪律建设的必要性和紧迫性,同时,通过生动的案例和深入的分析,对党员应当遵守的纪律底线进行了生动讲解,让在场的每一位党员都深受触动。接着,他着重解读了《中国共产党纪律处分条例》的修订意义和主要内容强调,党员同志要严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,坚决杜绝任何形式的违纪行为。

随后,李华就如何提高党的纪律观念提出了具体建议。他认为,提高党的纪律观念需要全体党员加强党性锻炼,补足精神之“钙”加强品德修养,培养高尚道德情操加强作风建设,弘扬优良传统

image.png

最后,唐青利作总结发言。他首先对李华的精彩讲授表示感谢,并强调全体党员要以此次培训为契机,深入学习领会《中国共产党纪律处分条例》的精神实质,切实增强纪律观念和规矩意识。同时,他要求各党支部要进一步加强党风廉政建设,严格落实全面从严治党主体责任,推动集团公司各项工作健康发展。