赏金女王官网正版下载

集团公司开展合同法律知识专题讲座

发布时间:2024-04-23 发布者:本站

为进一步加强集团公司合同管理工作,避免经营风险更好地维护集团合法权益,提升职工合同合规、履约管理及风险分析研判能力,集团公司邀请炜衡律师事务所余涌律师就“诉讼视角下的合同审核与风险防范”举办一场法律知识培训。集团公司全体成员、电子出版社、浩文公司、幼教公司、置业公司、科技园公司中层及以上干部、集团下属公司合同经办人员全数参加培训。

image.png

培训会上,余涌律师结合国有企业特点及公司主营业务,分别从合同法基本原理及审核目的、审查方法、合同签订与履行中的注意事项等方面进行实操讲解,内容详实,事例生动。

image.png

通过此次培训,进一步提升了职工的法律合规意识和风险防范意识,也为集团提高依法依规管理水平、规避经营风险和化解法律难题提供了有力的指导,有利于确保集团持续平稳健康发展。未来,集团公司将持续聚焦合同合规及履约管理,不断优化完善管理体系,强化法律风险防范,推动集团实现高质量发展。

文字:张红玉

图片:田 

初审:彭秋容

复审:毕小超

终审:唐青利