赏金女王官网正版下载

置业公司与电子出版社联合开展春季消防安全培训,把好安全“防火关”

发布时间:2024-04-03 发布者:本站

  2024年4月3日,置业公司与电子出版社在狮子山校区三教102教室举行了“人人讲安全、个个会应急--着力提升基层防灾避险能力”消防安全培训会。此次培训邀请了成都市利民消防宣传中心的李凯教官授课,旨在全面提升置业公司与电子出版社全体员工的消防安全意识与应急处置能力。会议由教育发展集团分管安全工作副总经理何军主持。

1.jpg

   培训过程中,李凯教官深入阐释了火灾的巨大危害性与有效预防措施,通过真实案例的详细剖析,深入浅出地讲解了火灾的成因、燃烧条件以及灭火方法等关键消防知识,现场示范了灭火器、消火栓等消防器材的正确使用方式,并有序组织学员们展开实际操作演练,促使大家在实践中切实掌握了精准的灭火技巧。

  此次消防培训内容丰富且极具实用性。参训人员们纷纷表示,通过此次培训,他们对消防安全有了更深刻的认识,掌握了实用的防火知识和逃生技能。

2.jpg

  会议最后,何军强调,消防安全培训是集团公司2024年度安全工作方案的重要环节,通过召开本次安全生产宣贯培训,借助第三方专业机构力量,多措并举、多方联同,目的就是切实提升各下属公司做好安全生产工作的本质水平。各公司在下一步的安全管理工作中,要全面压实安全生产责任,贯彻“三管三必须”原则,各员工要自觉遵守安全各项规定,切实为企业生产经营发展营造安全稳定环境。