赏金女王官网正版下载

汇聚谋划 预见未来——集团公司召开2023年总结暨2024年工作计划会

发布时间:2024-01-12 发布者:本站

为凝聚集体智慧,共谋公司发展,2024年1月12日9:00,集团公司在八教五楼第二会议室召开了以“汇聚谋划 预见未来”为主题的2023年总结暨2024年工作计划会。集团公司班子成员、中层管理人员及财务部全体人员;下属子公司中层及以上管理人员参加会议。会议由总经理毕小超主持。

image.png

会上,毕小超在主持讲话中首先对全体员工在过去一年中付出的辛勤努力表示衷心的感谢,并对大家在工作中表现出的坚韧和拼搏精神给予了高度赞扬。他指出,过去的2023年是充满挑战和机遇的一年,面对复杂多变的市场环境和经营压力,集团公司上下一心,攻坚克难,取得了不俗的成绩。

随后,财务部副经理叶洛君通报了2023年年终财务决算情况。她介绍了集团及下属子公司的全年收入、支出、利润等各项财务指标,并进行了深入的分析和解读。

接着,各公司负责人相继汇报了各公司2023年度工作总结、2024年工作计划及公司三年规划。他们用详细的数据和具体实例,全面展示了各公司在过去一年中取得的成果和目标责任完成情况,同时提出了2024年的发展计划,并汇报了公司的三年规划。各公司负责人汇报后,与会人员开展了深入的研讨。 

image.png

最后,集团公司党委书记、董事长唐青利在发言中对全体员工提出了三点要求和希望。他指出,一是发展思维要清晰,各公司要认真思考,明确公司的发展方向和目标,目标清晰且让每位员工都知晓;二是发展目标要明确,各公司应根据实际情况制定切实可行的发展目标,并制定具有相应的实施计划和措施的目标任务;三是发展力量要凝聚,公司发展离不开全体员工的团结协作和拼搏进取,我们需要整合各种资源,发挥各自的优势,形成合力,共同推动集团公司高质量发展。

此次会议的召开,不仅是共同回顾集团公司过去一年的工作成果,总结经验教训,更是对未来发展的展望和谋划。与会人员纷纷表示将以此次会议为契机,进一步凝聚共识、明确目标、鼓足干劲,积极为公司的发展出谋划策。